Urządzenia i Akcesoria
Sabayon de fruits exotiques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon classique
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Sabayon aux raisins
15 min
Emulsion d'ananas
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min