![Sabayon de fruits exotiques Sabayon de fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51752830-2EA3-4A84-8A5C-D269A58D4BBC/Derivates/37CE7A31-AEB0-4678-BD19-26330B05587D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145 kJ / 271 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Cotriade
1 godz.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min