Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145 kJ / 271 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Sabayon au vouvray
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Gratin de figues
25min