![Terrine de campagne Terrine de campagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da8d65a4-e7d8-4baf-9a97-1aa2369bf3f1/Derivates/b46d7d23-bbab-441e-9310-8b0e34ca6527.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de noisettes émondées
- 30 g de pignons de pin
- 500 g de gorge de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 700 g de rouelle de porc, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau (ou de tendron de veau), coupée en morceaux et et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g de porto
- 1 œuf
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 20 g de sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 crépine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.