Urządzenia i Akcesoria
Terrine de foies de volaille au porto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
70 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g d'huile de tournesol
-
300 g de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de porto rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre pour la terrine
-
6 tranches de pain de campagne
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.