Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1055 kJ / 253 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min