Terrine bressane

Terrine bressane

4.8 95 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
8 portions

Składniki

  • quelques bardes de lard (opcjonalnie) gras
  • 360 g de blanc de poulet
  • ½ c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de persil frais
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de chair à saucisse
  • 20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de thym frais effeuillé
  • 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1055 kJ / 253 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Błonnik 1.5 g
Węglowodany 3.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...