![Terrine bressane Terrine bressane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F23DA010-9A60-4E9B-ADEB-5C0C926B438C/Derivates/08b5a108-9166-4a3d-9a8f-8ab14f20649f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1055 kJ / 253 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24sa
Terrine de canard
24sa
Terrine de poulet à l'estragon
24sa
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24sa
Rillettes de porc tradition
12sa
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min