Urządzenia i Akcesoria
Sabayon sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au citron
15 min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Emulsion d'ananas
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min