Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
435 g
Składniki
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.7 g
Kalorie
449.9 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney aux raisins
25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Chutney de canneberges
1 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Poires farcies en papillote
35 min