Urządzenia i Akcesoria
Chutney de poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
435 g
Składniki
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.7 g
Kalorie
449.9 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Gratin de figues
25 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Chutney d'ananas
35 min
Chutney aux raisins
25 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney à la mangue
4 godz.