Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
170 g de filets d'anchois à l'huile préalablement égouttés
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
733.5 kJ /
177.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Anchoïade
15 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Cervelle de canuts
12 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.