Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
170 g de filets d'anchois à l'huile préalablement égouttés
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
733.5 kJ /
177.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Sauce au roquefort
20 Min