Terrine de canard

Terrine de canard

3.3 7 ocen
Przygotowanie 2 godz. 35 min
Czas całkowity 24 godz.
8 portions

Składniki

  • 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux
  • 150 g de gorge de porc coupée en morceaux
  • 300 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux
Le canard et la marinade
  • 400 g de magrets de canard sans peau
  • 300 g de foie gras de canard cru
  • 50 g de cognac
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
  • 3 crépines de porc (ou bardes de porc)
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 branche de thym frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30.8 g
Kalorie 1805 kJ / 434 kcal
Tłuszcz 29.5 g
Błonnik 0.1 g
Węglowodany 1.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...