Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 150 g de gorge de porc, coupée en morceaux
- 300 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
Le canard et la marinade
- 400 g de magrets de canard sans peau
- 300 g de foie gras de canard cru
- 50 g de cognac
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 3 crépines de porc (ou bardes de porc)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805 kJ / 434 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Pâté périgourdin
48u.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Pâté de campagne
48u.
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de pintade aux pistaches
24h