Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 150 g de gorge de porc, coupée en morceaux
- 300 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
Le canard et la marinade
- 400 g de magrets de canard sans peau
- 300 g de foie gras de canard cru
- 50 g de cognac
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 3 crépines de porc (ou bardes de porc)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805 kJ / 434 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pâté de campagne
48ч.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté périgourdin
48ч.
Pâté de campagne au foie gras
48ч.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min