Urządzenia i Akcesoria
Pâté périgourdin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 48 godz.
1200 g
Składniki
La veille
-
400 g de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'armagnac
Le jour même
-
500 g échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
100 g de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
200 g de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1200 g
Białko
217 g
Kalorie
18789 kJ /
4495 kcal
Tłuszcz
399 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.