Urządzenia i Akcesoria
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Pâté périgourdin
48 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min