Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
TM5 TM6

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

2.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
212 kJ / 50 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy