Urządzenia i Akcesoria
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
212 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Céleri rémoulade
10 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce bordelaise
45 min
Pâté de campagne
48 godz.
Sauce périgourdine
35 min