Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2245 kJ / 536 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Paris-Deauville
12h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Terrine de campagne
4h 30min
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12h
Terrine de poisson
1h