Urządzenia i Akcesoria
Confiture de tomates aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
4 bocaux
Składniki
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2.3 g
Kalorie
1894 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
105.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.