Wersje kompatybilne
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1330 kJ / 314 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Riz au lait
1小时
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Flan aux fruits rouges
1小时
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Œufs au lait
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min