Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
840 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min