Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.4 g
Kalorie
840 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulis de fruits
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Compote de pommes
20min
Gratin de figues
25min
Lemon curd
15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Mousses de betterave en deux façons
15min