![Pannacotta à la menthe compotée d'abricots Pannacotta à la menthe compotée d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6553407E-87B6-497F-A0EB-367A8E1FDF9B/Derivates/3EFA98AB-4829-4AAD-A4B0-56DF7F2B4D24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min