Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée d'abricots
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 300 g de lait entier
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre
- 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gratin de figues
25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min