Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

3.6 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 portions

Składniki

La compotée d'abricots
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 300 g d'abricots surgelés en oreillons
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 300 g de lait entier
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de sucre
  • 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
  • 3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 2.4 g
Kalorie 840 kJ / 200 kcal
Tłuszcz 10.6 g
Węglowodany 23.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...