Wersje kompatybilne
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de gorge de porc, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux
- 40 g de noisettes, décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (par exemple)
- 2 c. à soupe d'eau tiède
- 30 g de raisins secs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 œuf
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1176 kJ / 285 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24h
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h