
Urządzenia i Akcesoria
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
15 tranches
Składniki
La veille
-
de gorge de porc coupé en morceaux300 g
-
d'échine de porc coupée en morceaux500 g
-
de noisettes décortiquées40 g
-
d'abricots secs dénoyautés50 g
-
de figues sèches40 g
-
de pruneaux dénoyautés50 g
-
d'eau de vie de pomme (opcjonalnie) (par exemple)1 - 2 c. à soupe
-
d'eau tiède2 c. à soupe
-
de raisins secs30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de gingembre en poudre1 pincée
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
crépine de porc1
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
285 kcal /
1176 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Terrines et Pâtés
9 Przepisów
Francja
Francja