Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices surprise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de miel d'acacia
-
380 g de farine à pain de campagne
-
100 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1175 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissant
16 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Minibûche cerise amarena
40 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Choux aux fruits confits
2 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min