Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices surprise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
10 portions
Składniki
-
400 g de lait
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de miel d'acacia
-
380 g de farine à pain de campagne
-
100 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1175 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Gâteau en verrine
40 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min