Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.8 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
11 raciones

Składniki

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pincelar
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 20 g de hojas de rúcula

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 485.9 mg
Białko 7.3 g
Kalorie 745 kJ / 178 kcal
Tłuszcz 7.4 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Węglowodany 20.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...