Bagels con jamón y tomate
TM6 TM5 TM31

Bagels con jamón y tomate

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pincelar
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 20 g de hojas de rúcula

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
745 kJ / 178 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
20.4 g
Tłuszcz
7.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
1.1 g
Sód
485.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy