Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 485.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Muffins de tortilla
45min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Croque Madame
30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min