Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
Dip de queso parmesano
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de queso parmesano
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca fresca
-
1 yogur natural
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de mayonesa (opcjonalnie)
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de maicena
-
40 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de agua mineral con gas fría
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
219.8 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bastones de merluza
30 min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 godz.
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2 godz. 15 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Noodles orientales (sin gluten)
30 min
Tortitas sin gluten
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Nuggets pop corn
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Fingers de pollo rellenos
50 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min