Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
Dip de queso parmesano
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de queso parmesano
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca fresca
-
1 yogur natural
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de mayonesa (opcjonalnie)
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de maicena
-
40 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzos (y algo más para rebozar)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
100 g de agua mineral con gas fría
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
219.8 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fritos Mac and Cheese
2 Std. 30 Min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27 Std.
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 Min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1 Std.
Empanadillas de pollo
1 Std. 45 Min
Hamburguesa de pescado empanado
30 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min