Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos al oporto con higos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
1 unidad
Składniki
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
75 g de caldo de ave
-
75 g de oporto
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de pechuga de pollo en trozos
-
250 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de oporto
Presentación
-
hojas verdes de ensalada, para servirbiscotes para servir
-
150 - 200 g de higos, en rodajas150 - 200 g de higos en rodajas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3018.7 mg
Białko
85.3 g
Kalorie
11611 kJ /
2775 kcal
Tłuszcz
220.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
134.2 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de sidra asturiana
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Paté de atún
5 min
Paté de hígado de pollo
12 godz.
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Mermelada de tomate
50 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.