![Paté de higaditos al oporto con higos Paté de higaditos al oporto con higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c437ebe-bee0-48ad-98c3-68976ad499b4/Derivates/4408e5e0-cf9e-4eff-8b64-f881e986073b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
lub 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
lub hojas verdes de ensalada
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Białko
- 85.3 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 220.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 134.2 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 3018.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Caramelos de café
25 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pudin de perdiz
26h 15min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min