Paté de higaditos al oporto con higos
TM6 TM5 TM31

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 (15 ocen)

Składniki

Gelatina

  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto

Paté de higaditos

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto

Presentación

  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    lub 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas
  • biscotes para servir
    lub hojas verdes de ensalada

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
11611 kJ / 2775 kcal
Białko
85.3 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
220.7 g
Tłuszcz nasycony
134.2 g
Błonnik
6.8 g
Sód
3018.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy