Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California

3.1 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
8 raciones

Składniki

Adobo
  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso), en una sola pieza
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 ½ cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • 180 g de mostaza de Dijon (ver sugerencia)
  • 130 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 50 g salsa de soja
  • 3 - 5 gotas de tabasco (opcjonalnie)
  • 80 g de azúcar moreno
  • 3 cucharaditas de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
Asado y montaje
  • 8 - 10 panes de hamburguesa
  • 16 - 20 lonchas de beicon
  • 4 - 5 mazorcas de maíz en mitades

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1864.9 mg
Białko 48.9 g
Kalorie 2787 kJ / 666 kcal
Tłuszcz 19.3 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Węglowodany 74.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...