Urządzenia i Akcesoria
Medias noches al vapor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades
Składniki
-
40 g de leche
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo tamaño M
-
160 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita rasa de sal
-
500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
214.4 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Masa de pan básica
1 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Pan de agua
3 godz.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Crackers integrales
1 godz. 40 min