Urządzenia i Akcesoria
Queso fresco para untar (sin lácteos)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
700 g
Składniki
-
400 g de anacardos crudos
-
1000 g de agua
-
100 g de yogur de soja
-
5 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita salsa de soja
-
½ cucharadita de ajo en polvo (opcjonalnie)
-
10 g de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
1555.2 mg
Białko
76.2 g
Kalorie
9560 kJ /
2284 kcal
Tłuszcz
177.5 g
Błonnik
13.9 g
Tłuszcz nasycony
31.4 g
Węglowodany
131.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de batata
1 godz.
Queso vegano en aceite de hierbas
1 godz. 10 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Yogur de soja en Varoma
12 godz. 15 min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 godz.
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min