![Pan de calabaza y arándanos con masa madre Pan de calabaza y arándanos con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13761cb7-b3eb-4223-93de-a7bcf1e3a23f/Derivates/a8513439-4384-41c5-aff1-9c8e6684b457.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 296.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 3010.7 mg
Alternatywne przepisy
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Panecillos de avellanas
Keine Bewertungen
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2h