Urządzenia i Akcesoria
Chutney de beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
148.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Sushi wrap
1 godz.
Pan plegado
1 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Muhammara
1 godz. 10 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min