Urządzenia i Akcesoria
Chutney de beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
148.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 godz.
Rosti de patata
40 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Tortillas de trigo
1 godz. 20 min
Pan en capas
2 godz. 30 min
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Pizza turca (Lahmacun)
1 godz. 20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min