Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Białko
- 62.7 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 7160.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Caril de lulas com abóbora
30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de chocos
35min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de frango com caril
40min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min