Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- 50 g água
- 10 g açúcar
- 20 g molho de soja
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
-
10
g óleo de sésamo
lub 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 793.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Migas de couve e feijão frade
30min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Omelete de claras com curgete
30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 dk