Salteado de legumes com molho de amendoim

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.2 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses

Składniki

  • mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    500 g
  • mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
    300 g
  • dente de alho
    1
  • óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
    20 g
  • água
    50 g
  • açúcar
    10 g
  • molho de soja
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • óleo de sésamo
    10 g
    10 g óleo vegetal, (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 432.3 kcal / 1808.5 kJ
Białko 15.8 g
Tłuszcz 21.8 g
Węglowodany 46.3 g
Błonnik 12.5 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Sód 793.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...