Salteado de legumes com molho de amendoim
TM6 TM5

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.2 (25 ocen)

Składniki

  • 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
  • 50 g água
  • 10 g açúcar
  • 20 g molho de soja
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
  • 10 g óleo de sésamo
    lub 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
21.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
12.5 g
Sód
793.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy