Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
TM6

Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 40 g pão partido em pedaços
  • 80 g leite
  • 50 g noz
  • 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 3 - 5 pés de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 450 g carne de frango picada
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g massa tipo penne
  • 5 - 10 g malagueta verde
  • 50 g cebola
  • 50 g chouriço cortado em pedaços (1 cm aprox.)
  • 700 g tomate maduro cortado em cubos (4 cm aprox.)
    lub 700 g tomate em pedaços
  • 200 g água
  • 1 pitada de açúcar
  • 400 g maçã reineta s/ caroço, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
  • 20 g molho de caramelo (ver dica)
  • Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3697.3 kJ / 883.7 kcal
Białko
45.8 g
Węglowodany
85.3 g
Tłuszcz
40.8 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Błonnik
8.4 g
Sód
1101.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy