Wersje kompatybilne
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 50 g noz
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 - 5 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 450 g carne de frango picada
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g massa tipo penne
- 5 - 10 g malagueta verde
- 50 g cebola
- 50 g chouriço cortado em pedaços (1 cm aprox.)
-
700
g tomate maduro cortado em cubos (4 cm aprox.)
lub 700 g tomate em pedaços - 200 g água
- 1 pitada de açúcar
- 400 g maçã reineta s/ caroço, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 20 g molho de caramelo (ver dica)
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3697.3 kJ / 883.7 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 85.3 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1101.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 godz.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Gelados proteicos
4 godz. 30 min
Trufas de avelã
Brak ocen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Brak ocen
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min