Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã

Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã

4.6 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses

Składniki

Almôndegas com molho de legumes
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • carne de peru picada
    500 g
  • ovo
    1
  • salsa seca
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • pão ralado
    2 c. sopa de
  • farinha
    3 c. sopa de
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • pimento verde cortado em pedaços
    50 g
  • alface
    50 g
  • azeite mais 2 c. de sopa e q.b. p/ untar
    50 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • tomate triturado
    200 g
  • caldo de legumes líquido
    250 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • manjericão só as folhas
    10 g
Caramelo
  • açúcar amarelo
    150 g
  • água
    1045 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Tarte de maçã
  • amêndoa crua
    20 g
  • miolo de noz
    20 g
  • maçã cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
    150 g
  • massa folhada cortada em 12 círculos (9 cm aprox.)
    200 g
  • ovo batido
    1
  • açúcar em pó
    20 g
  • gelado de baunilha
    200 g

Wartości odżywcze na 4 doses

Kalorie 4678.4 kcal / 19574.3 kJ
Białko 172.8 g
Tłuszcz 261.3 g
Węglowodany 427 g
Błonnik 24.8 g
Tłuszcz nasycony 67 g
Sód 6740.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...