Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja madeirense
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com caril
40min
Arroz vaporizado
35min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Salada de batata com atum e ovo
40min