Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Quiche de frango com tomates
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Risoto de espinafres e fiambre
35 min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min