Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água, mais 1 c. de chá de água
-
300
g cogumelos frescos (shitake, pleurotus, etc.), cortados em fatias
lub 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 50 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre fresco
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
5 - 6
pitadas de piripíri coreano em pó (gochugaru) (ver dica)
lub 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó (ver dica) - 1 c. chá de amido de milho
-
60
g molho de soja (tamari)
lub 60 g molho de soja light - 40 g molho de ostra
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes -
1 - 1 ½
c. sopa de açúcar amarelo
lub 1 - 1 ½ c. sopa de açúcar - 200 g arroz jasmine
- ½ c. chá de sal
- 100 g curgete cortada em fatias
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 100 g couve-chinesa cortada em fatias
- 80 g milho doce em lata, escorrido (opcjonalnie)
- 80 g germinados frescos
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1463.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Saltear mistura de legumes
30 min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Cogumelos à bulhão pato
20 min