Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água, mais 1 c. de chá de água
-
300
g cogumelos frescos (shitake, pleurotus, etc.), cortados em fatias
lub 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 50 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre fresco
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
5 - 6
pitadas de piripíri coreano em pó (gochugaru) (ver dica)
lub 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó (ver dica) - 1 c. chá de amido de milho
-
60
g molho de soja (tamari)
lub 60 g molho de soja light - 40 g molho de ostra
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes -
1 - 1 ½
c. sopa de açúcar amarelo
lub 1 - 1 ½ c. sopa de açúcar - 200 g arroz jasmine
- ½ c. chá de sal
- 100 g curgete cortada em fatias
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 100 g couve-chinesa cortada em fatias
- 80 g milho doce em lata, escorrido (opcjonalnie)
- 80 g germinados frescos
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1463.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Empadão de javali
13h
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa com tofu
55 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear 200 g de curgete
20min
Omelete de espinafres e presunto
30 min