Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 30 g molho inglês
- 70 g cebola
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 ovo
- 20 g pão ralado
- 40 g alcaparra, em conserva escorridas
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1199.5 kJ / 286.7 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1048.9 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2j
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1j
Minirrolos de carne com cuscuz
50 menit
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1j 30 menit
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1j
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min