Urządzenia i Akcesoria
Sopa de favas e hortelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
489.8 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
573.4 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 godz.
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de beldroegas
40 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de ovo
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.