Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
lub 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
lub 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
lub 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 1628.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldeirada de corvina
1h 50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Frango com chocolate preto
35 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Moscow mule
10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8j 45 menit