Urządzenia i Akcesoria
Creme de curgete e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água650 g
-
manjericão só as folhas, cortadas em pedaços6 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
305.6 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
412 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Creme de coentros sem batata
30 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min