Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 586.9 mg
Alternatywne przepisy
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40p
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Sorbet citron vert
12óra
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain au maïs portugais
5hod.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 Std. 25 Min
Glace à la fraise sans crème
12óra
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Sorbet à la fraise
12óra