Urządzenia i Akcesoria
Pain marguerite pavot et curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
6828 kJ /
1610 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
324 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet
16 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min