Urządzenia i Akcesoria
Roland-Garros
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
La ganache montée au citron (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g d'abricots frais dénoyautés
-
70 g de fruits de la Passion
-
½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte sucrée
-
85 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine
Le dressage
-
40 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune
-
tube pâtissier blanc
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.1 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
10877.8 kJ /
2599.9 kcal
Tłuszcz
162 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
93.4 g
Węglowodany
263.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1sa 30 dk
Chantilly
5 dk
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 dk
Jalousie aux abricots
1sa 25 dk
Choux à la crème
1sa 5 dk
Glace sundae nappage caramel
3sa 35 dk
Granité au café
4sa
Chocolat liégeois
12sa 15 dk
Samoussas sucrés
30 dk
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2sa 30 dk
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Değerlendirme yok
Flan pâtissier sans pâte
50 dk