Urządzenia i Akcesoria
Roland-Garros
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
La ganache montée au citron (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g d'abricots frais dénoyautés
-
70 g de fruits de la Passion
-
½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte sucrée
-
85 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine
Le dressage
-
40 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune
-
tube pâtissier blanc
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.1 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
10877.8 kJ /
2599.9 kcal
Tłuszcz
162 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
93.4 g
Węglowodany
263.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Fondant au chocolat
40 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Cubes de sucre d'orge
24 godz.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min