![Entremets chocolat, insert framboise Entremets chocolat, insert framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3713c6ab5e4beb6eee3b4674e1955bd8/Derivates/db81235be8bebca026b4c374eca2b25cf647fc39.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Le biscuit (le jour même)
- 50 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
L'insert à la framboise (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 400 g de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
- 30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 jaunes d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2260.7 kJ / 541.9 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 43.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Number cake
2 Std.
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Entremets exotique
24h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.