Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat, insert framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz.
10 parts
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre
Le biscuit (le jour même)
-
beurre pour le cercle
-
2 œufs
-
40 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
L'insert à la framboise (le jour même)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
400 g de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
-
30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 jaunes d'œufs
-
180 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
43.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2260.7 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Praliné
30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min