
Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat, insert framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz.
10 parts
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)4
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de cacao en poudre75 g
Le biscuit (le jour même)
-
beurre pour le cercle
-
œufs2
-
d'amandes en poudre40 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre en poudre80 g
-
de cacao en poudre40 g
L'insert à la framboise (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)2 ½
-
de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)400 g
-
de sucre en poudre30 g
La mousse au chocolat (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)3
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir détaillé en morceaux180 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
541.9 kcal /
2260.7 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
47.5 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Sód
43.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja