Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 591.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles au haddock
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Poke bowl vert
1h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min