Urządzenia i Akcesoria
Papillote d'églefin sauce satay
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
-
1 c. à café cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de piment
-
50 g de crème de coco
-
1 pincée de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
15 g de sauce de soja
-
1 cm gingembres frais
-
200 g de pousses de bambou en conserve
-
1 œuf
-
4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
-
250 g de riz thaï
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
591.8 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1849.3 kJ /
438.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Curry de poisson
45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Flétan à la chinoise
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min