![Papillote d'églefin sauce satay Papillote d'églefin sauce satay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbdc8d59-b295-4529-a278-122fa6c7c825/Derivates/3527d796-e7ba-466d-bc6d-52a2cf5d575f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 591.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min