
Wersje kompatybilne
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 400 g de poivrons rouges coupés en quartiers
- 100 g d'oignons rouges taillés en fines lanières (env. 1 cm)
- 100 g de pommes de terre coupé en quartiers (env. 3 cm)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 1 citron jaune coupé en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil taillé en fines lanières (env. 3 mm)
- 200 g de laitue romaine coupée en morceaux (env. 5 cm)
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 140 g de poivron rouge grillé, en conserve (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'amandes émondées préalablement trempées 15 min. dans l'eau chaude et égouttées
- 500 g de pain coupé en tranches pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954.1 kcal / 8176.1 kJ
- Białko
- 234.6 g
- Tłuszcz
- 67.7 g
- Węglowodany
- 92.7 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Sód
- 2731.5 mg