Urządzenia i Akcesoria
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
421.3 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 min
Boules abricot et chocolat
2 godz. 45 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 godz. 10 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min