Urządzenia i Akcesoria
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
421.3 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Crêpes aux épinards
1 godz. 25 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Mijoté d'aubergine
35 min