Quiche aux légumes de printemps

Quiche aux légumes de printemps

3.6 17 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts

Składniki

  • 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
  • 25 g d'huile d'olive
  • 520 g d'eau
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
  • 100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
  • 100 g de haricot vert frais fins et coupés en trois
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 12 pointes d'asperge verte
  • 10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de feuilles d'estragon frais
  • 3 œufs
  • 125 g de lait
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • du poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 12 g
Kalorie 1462 kJ / 349 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...