Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux légumes de printemps
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
-
25 g d'huile d'olive
-
520 g d'eau
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
40 g de tomme de Savoie coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de carotte coupée en rondelles de 0,5 cm
-
100 g de haricot vert frais fins et coupés en trois
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
12 pointes d'asperge verte
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en quatre
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles d'estragon frais
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
1462 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min