Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1462 kJ / 349 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min