Wersje kompatybilne
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 5 pincées de sel
- 400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en deux dans la longueur
-
50
g de sirop d'érable
lub 50 g de miel - 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de whisky
- 500 g de filets de poulet, sans peau, aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
- 100 g de jambon serrano, en tranches
- 300 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3429 kJ / 819.5 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 55.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1207.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Samoussas au colin
50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min