
Urządzenia i Akcesoria
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échalotes60 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais coupés en deux250 g
-
de sel5 pincées
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur400 g
-
de sirop d'érable50 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de paprika½ c. à café
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
de poireau coupé en rondelles (1 cm)100 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de whisky50 g
-
de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)500 g
-
de jambon serrano en tranches100 g
-
d'eau300 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
819.5 kcal /
3429 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
55.8 g
Węglowodany
29.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Sód
1207.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja