Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

4.4 41 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais coupés en deux
  • 5 pincées de sel
  • 400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
  • 50 g de sirop d'érable
    50 g de miel
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de whisky
  • 500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
  • 100 g de jambon serrano en tranches
  • 300 g d'eau
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1207.8 mg
Białko 38 g
Kalorie 3429 kJ / 819.5 kcal
Tłuszcz 55.8 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 21.8 g
Węglowodany 29.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...