Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti frais aux fruits de mer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1195.5 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min