Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1195.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min