Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti frais aux fruits de mer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1195.5 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min