Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1195.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Cocktail jamaïcain
10min