![Velouté vert asperge-épinard Velouté vert asperge-épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/677e00b2-b499-4ad4-8646-1675ee25644a/Derivates/ee1d596f-11eb-4d39-97a3-1c5f652e8fb5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 705 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min