Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 705 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asperge citron
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'épinards
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min