Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
477 mg
Białko
5 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min