![Soupe aux asperges, carottes et amandes Soupe aux asperges, carottes et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F541743-8923-4ECF-A98A-87944A84DF20/Derivates/30c0a3a3-b360-45e2-b6d2-bfa506d91253.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 477 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 мин.
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 мин.
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 мин.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 мин.
Velouté vert asperge-épinard
50 мин.