Soupe aux asperges, carottes et amandes
TM6 TM5 TM31

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
778 kJ / 186 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5.2 g
Sód
477 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy