Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
477 mg
Białko
5 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min