Soupe de tomates et haricots rouges

Soupe de tomates et haricots rouges

4.6 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 2 oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve avec leur jus
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 pincée d'épices à chili
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 petite boîte de grains de maïs égouttée
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 1 avocat en lamelles
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 1161 kJ / 278 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...