Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve, avec leur jus
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 pincée d'épices à chili
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 petite boîte de grains de maïs, égouttée
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 1 avocat, en lamelles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1161 kJ / 278 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Chili de pois chiches
45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20p
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40p