Wersje kompatybilne
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
lub 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Poke bowl
30min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min