Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
TM6 TM5 TM31

Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron

3.6 ( 17 ocen )

Składniki

  • 180 g d'oignons coupés en quatre
  • 500 g de blanc de poireau en tronçons
  • 400 g de pommes de terre en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
  • 8 tranches fines de jambon serrano en lamelles
    lub 8 tranches fines de jambon cru en lamelles
  • quelques feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
300 kcal / 1256 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy