Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
TM6 TM5 TM31

Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 70 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 100 g de pommes de terre, en cubes
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 tranches de bacon, en lamelles
  • 75 g de fromage frais, émietté
  • 1 c. à soupe rase de paprika (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
776 kJ / 186 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy