Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1j
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 menit
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min