![Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de452f5d49bce29ccc1d18b1f88ff8cc/Derivates/ccfdef7d27fb8fbc3c8378d147bcc3dbbb62d8da.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min